Se recuperó, pero no alcanzó Pese a que tuvo una buena recuperación en la segunda etapa, el conjunto Prejuvenil no pudo revertir el resultado final y cayó con Vélez por 9-5.

Por la 17ª fecha del Torneo Metropolitano de hockey sobre patines, los Prejuveniles de River recibieron a sus pares de Vélez en la pista del club.

El conjunto visitante, con un juego dinámico y colectivo, se puso en ventaja rápidamente, a los dos minutos de comenzado el encuentro. River apostó al contragolpe por medio de Agustín Azza, intentando de media distancia, y Franco Stolfi, generando juego por la izquierda. Sin embargo, no pudo contrarrestar la embestida velezana y, al finalizar la primera etapa, la visita sacó cinco tantos de diferencia.

Luego del descanso los Millonarios salieron decididos a atacar y a tratar de acercarse en el marcador. A los doce minutos, Franco Stolfi, con una buena jugada individual, marcó para los locales. Seguidamente, Jano Moreno marcó el segundo gol “millonario”. Promediando el segundo tiempo, Franco Stolfi convirtió nuevamente en tres oportunidades seguidas, acortando las distancias en el tanteador y abriendo la esperanza de revertir el partido.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Pablo Banfi, de buena producción en esta segunda etapa, no alcanzó a igualar en el tanteador a Vélez, que se quedó con la victoria.

Síntesis: River 5 - Vélez 9

Formación: Gabriel Pelatay Garcia - Franco Stolfi - Agustín Azza - Jano Moreno - Iñaqui Gonzalez - Lucas Márquez Miranda. DT: Pablo Banfi

Pista: River Plate