Se le escapó el triunfo El Millonario vencía 4-0 a Hebraica, pero el rival logró dar vuelta el resultado y quedarse con la victoria.

Este sábado, en el Polideportivo Roberto Pando, River visitó a Hebraica por la octava fecha del campeonato en busca de un triunfo que lo alejase del fondo de la tabla.

El Millonario terminó la primera mitad ganando por la mínima diferencia con un gol en contra de Matías Edelstein a tres minutos del cierre. Ya en la segunda parte, con un lindo gol de Eliseo Romero el conjunto de Alejandro Pérez extendió su ventaja.

El buen momento continuaba y fue así como Lucas Francini –a quien minutos antes le habían anulado un tanto– y Ramiro Martínez Dios pusieron 4-0 arriba a River a los 10´del segundo tiempo.

Pero inesperadamente las cosas comenzaron a complicarse y, lo que parecía ser un cotejo casi liquidado, dio un giro. El equipo de la colectividad comenzó a atacar con arquero jugador y fue así como logró descontar a los 16´. En una ráfaga, el rival anotó tres goles más para empatar el encuentro. Y el golpe final fue a menos de un minuto del cierre, cuando llegó el quinto que daba vuelta el marcador.

Sonó la chicharra y finalmente se le escapó el triunfo a los dirigidos por Pérez que solo pudieron sumar cuatro puntos en ocho fechas. En la próxima recibirá a Kimberley, también necesitado de sumar puntos, este domingo a partir de las 16 en Ferro Carril Oeste.

Por otro lado, dentro de poco comenzará otro compromiso como lo es la Copa Argentina, en la cual su rival en 32vos. de final será USAR de Rosario y se jugará entre el martes 14 y el jueves 16 de mayo, con día, horario y sede a definir.

En cuanto a las restantes divisiones, visitaron a Hebraica en su sede de Pilar, donde la Tercera se quedó con la victoria por 4-1. Los demás resultados fueron los siguientes:

4ª División: Hebraica 1 – River Plate 2
5ª División: Hebraica 1 – River Plate 0
6ª División: Hebraica 1 – River Plate 1
7ª División: Hebraica 0 – River Plate 7
8ª División: Hebraica 2 – River Plate 6