Se impuso la experiencia Como local, el equipo de Tercera se impuso por 2-1 a San Martín.

Por la segunda fecha del Metropolitano Apertura organizado por la Federación Metropolitana de Pelota, el conjunto de tercera categoría de River, recibió en su trinquete a sus pares de San Martín.

En un encuentro muy ajustado, donde la pareja "millonaria" formada por Gonzalo Blanco en la delantera y Hugo Crespo como zaguero, se pudo quedar con el primer set por 15-14.

Para la segunda etapa, el joven equipo de San Martín trató de imprimirle velocidad al juego. De esta forma, ganó el segundo set por la mínima diferencia.

Para el tercero y definitivo, los locales impusieron toda su experiencia y rápidamente sacaron ventaja en el tanteador, finalizando el tercer set 10-6 a favor de los locales y decretando el 2-1 final.

Con este triunfo, la pareja Blanco-Crespo cosechó su segunda victoria, ocupando el primer lugar en la tabla de posiciones.

River Plate (2): Gonzalo Blanco – Hugo Crespo
San Martín A (1): Agustín Vescovo - Matías Moroni
Parciales: 15-14; 14-15; 10-6.