Riverplatenses destacados en el Campeonato Metropolitano U23 El sábado 3 y domingo 4 de agosto se realizó el Campeonato Metropolitano U23 (con pruebas complementarias) en las instalaciones del CeNARD

Con una actuación destacada de nuestros atletas Campeones Metropolitanos en la posta de 4 x 400 metros llanos U23, después del receso invernal, participaron atletas de nuestra institución, dentro de los cuales se destacaron:

Federico Hilchenbach, quien obtuvo un meritorio 3º puesto en la prueba de 400 metros llanos (logrando subir al podio de dicha prueba).

Y en conjunto con sus compañeros de equipo, logro el subcampeonato Metropolitano en la posta de 4x100 mts., y el campeonato metropolitano en la posta 4x400 mts. Logrando podio en ambas pruebas. Los compañeros de equipo fueron Fede Pellegrino, Adriano e Iñaki.