River venció a Monterrey en Austin En un nuevo amistoso de pretemporada, el Millonario se impuso 1-0 al equipo mexicano con gol de Lucas Beltrán.

Este martes, el equipo de Martín Demichelis disputó un nuevo amistoso de pretemporada y se impuso por 1-0 frente a Monterrey en Austin, Texas.

El Millonario comenzó controlando la pelota y tuvo las mejores chances del primer tiempo. En las más claras, el arquero desvió un buen cabezazo de Maidana tras un tiro de esquina de Ignacio Fernández, quien volvió a vestir el Manto Sagrado por primera vez en un partido desde su regreso al Club. Luego, el propio Nacho consiguió un rebote en el área y la picó sobre la salida del arquero, que alcanzó a desviarla con lo justo.

En el complemento, Monterrey realizó cambios e intentó adelantarse en el terreno, pero River no sufrió en defensa y siguió buscando sus chances.

A los 33 del segundo tiempo llegó el gol de la victoria: Esequiel Barco realizó una gran acción individual para romper la defensa y habilitó a Lucas Beltrán, quien, definió cruzado y con precisión en la primera pelota que tocaba tras haber ingresado al campo un minuto antes.

De esta forma, River se quedó con una buena victoria en el primero de los tres amistosos que jugará en Estados Unidos. El próximo sábado, en Miami, se medirá con Millonarios de Colombia y el martes 17 cerrará su gira enfrentando a Vasco Da Gama en Orlando.

River: Centurión; Herrera, Maidana, González Pirez, Casco; Pérez (C), Fernández, Aliendro, Paradela; Borja, Solari. Suplentes: Petroli, Rojas, Mammana, Peña Biafore, Gómez, Zuculini, Simón, Castro Ponce, Alfonso, Barco, Beltrán, Londoño. DT: Martín Demichelis.

Gol: Lucas Beltrán (33' ST)

Cambios: Barco por Aliendro, Alfonso por Solari, Simón por Fernández, Beltrán por Borja, Castro Ponce por Paradela, Zuculini por Pérez.