River sumó otro título en el Interclubes de Verano El equipo de Mujeres+35 se quedó con el primer puesto tras vencer a Hacoaj. La próxima final la jugarán los Caballeros+50.

El equipo de Mujeres+35 se consagró campeón del Torneo de Interclubes de Verano. El jueves 1° de abril por la noche, las damas vencieron 2-1 a Hacoaj y se adueñaron del título de este certamen amistoso que comenzó el 12 de enero y fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT).

Las campeonas, que fueron invictas, armaron un equipo conformado por Carola Piro, Verónica Bobrowicky, Karina González, Karina Petroli, Nancy Castaño, Alicia González, Debbie Gutman y Guillermina Pagalday.

El último partido que resta jugarse para finalizar el campeonato de verano es el de Caballeros+50, quienes clasificaron a la final y jugarán contra el ganador del partido entre Lanús y Club de Regatas L'Aviron.

Este torneo sirvió como preparación para para comenzar en abril con los torneos de Interclubes tradicionales, también organizados por la AAT y para los que River presentará 19 equipos en total para las categorías de menores, adultos y veteranos.