River sigue arriba en la general Las Inferiores tuvieron una fecha positiva ante Los Indios.

Este sábado en el Microestadio, River recibió a Los Indios en otra fecha del Torneo Interconferencias. El saldo fue a favor del local que se impuso en todas las categorías menos en la U15, que cayó por 54-57.

El equipo dirigido por Esteban Nepomnaschy tuvo un buen arranque, se hicieron del dominio de la pelota y llevaron los ataques con paciencia para cerrar el primer cuarto arriba (16-12).

En el segundo cuarto, Los Indios intensificaron la presión, lo que llevó al equipo local y dieron vuelta el parcial (16-30). En el tercero, River mejoró lo que había hecho anteriormente e hizo fuerza para descontar y llegar al último cuarto con chances.

Con el tablero 54-57, el último minuto fue electrizante, River estaba a tan solo tres puntos de empatarlo, pero la fortuna no apareció esta tarde y la visita se lo llevó los puntos.

Hernández, uno de los protagonistas, analizó: “Nos faltó continuar lo que estábamos haciendo en el segundo tiempo, que fue presionar y hacer los goles de contraataque. También nos faltó efectividad al lado del aro e intensidad en defensa. Vamos a usar esto para ir mejorando y en los playoffs nos va a ir mejor.

River: 4- Burseti, 5- Cantiani, 7- Paniagua, 8- Berenguel, 9- Papa, 10- Navarro, 11- Hernandez, 12- Catala, 13- Maretto, 14- Carnero, 15- Koenig, 6- Wolinsky. DT: E. Pomnaschy. AT: A. Bajz

Los Indios: 4- Garcia, 5- Sassi, 6- Gutierrez nieva, 7- Magallanes, 8- Dias Pedraza, 9- Villareal, 10- Roldan, 11- Paz Rojas, 12- Rios, 13- Giambroni, 14- Gianfrancesco, 15- Muller. DT: Ampuero. AT: Chaves.

Por otro lado, los U17 ganaron cómodamente 75-48. El equipo dirigido por Agustin Bajz jugó muy bien el primer cuarto, ganó casi todos los rebotes, fue intenso y eficaz en la definición.

El segundo cuarto lo jugó de la misma forma: mantuvieron la concentración, lo que les permitió ampliar la diferencia (44-23).

Con el partido casi liquidado, el entrenador Bajz hizo algunas modificaciones en el equipo, incluyendo a los chicos Sub-15. Con un contundente 75-48, River se llevó otro triunfo en la tira.

River: 4- Hernandez, 5- Papa, 6- Burgos, 7-Gruman, 8- Debenedetti, 9- Castro, 10- Domingo, 11- Doria, 12- Echeverria, 13- Catala, 14- Carnero, 15- Pla. DT: A. Bajz

Los Indios: 4- Montenegro, 5- Sierra, 6- Garcia, 7- Oroaizaguirre, 8- Vallejo, 9- Romero, 10- Gutierrez Nieva, 11- Duranton, 12- Leal, 13- Magallanes, 14- Gonzalez, 15- Muller. DT: Ampuero.