River revirtió la serie y está en cuartos de final En el tercer juego del playoff de octavos de final ante UAI Urquiza, la División de Honor se impuso por 3-1 en su casa y consiguió pasar de ronda en el Metropolitano.

En el tercer partido correspondiente a los de final del playoff del Torneo Metropolitano, el equipo dirigido por Damián Arredondo venció a UAI Urquiza por 3-1 y logró el pase de ronda.

El partido, en el que River actuó como local, arrancó con gran emoción, ya que ambos equipos se prestaron a disputar un muy buen encuentro. La paridad y el punto a punto marcaron el inicio del primer set, UAI Urquiza logró sacar una pequeña diferencia de 8-6 al primer tiempo técnico, pero el buen trabajo colectivo de River Plate permitió quebrar el marcador y llevarse el primer set por 25-23.

El segundo set siguió marcado por la paridad y la intensidad de juego. Los dirigidos por Damián Arredondo lograron alcanzar una diferencia de 11-9 y manejar con tranquilidad del juego. Algunas discusiones entre los visitantes y los árbitros demoraron las acciones del juego que terminó siendo, también, para el Millonario: 25-21.

La visita mostró su mejor versión en el tercer set y logró sacar hasta ocho puntos de diferencia. Aunque River quiso descontar en varias rachas de tantos seguidos, la visita se llevó el tercer set por 25-21.

El cuarto llegó con la mejor demostración colectiva de River en la noche, porque el equipo dio muestras de buen juego, fue contundente en los momentos definitorios y logró llevarse el set por 25-21 que le dio la victoria por 3- 1.

Con esta victoria, tras haber caído ante UAI por 3-2 en el primer partido y haber ganado el segundo por 3-0, River Plate logró avanzar a la próxima fase, en la que enfrentará a Club Ciudad.