River repartió puntos con San Lorenzo Aunque fue más que su rival y mereció la victoria, River terminó igualando 1-1 en el clásico y se mantien en el tercer puesto de la tabla.

River comenzó el partido con un primer tiempo en el que armó muy bien el juego, generó peligro en el área rival y se destacó por la posesión del balón en casi su totalidad. Justina Morcillo limpió el juego, Martelli colaboró en la recuperación de la pelota, Lezcano y Birizamberri estuvieron prendidas a la presión a la defensa rival, Sonetti no permitió avances por su lateral, Florentín fortaleció la última línea millonaria.

Entre las más claras de la parte inicial, se destacó un certero centro de Penuna para Birizamberri, aunque su remate fue contenido por Vanina Correa, la arquera visitante. Asimismo, Lucía Martelli anticipó una salida de San Lorenzo y casi convierte para River. Por mala fortuna, Vidal marcó para las
visitantes cuatro minutos antes de que finalicen los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, River entró decidido a igualar el marcador: arrancó el primer tiempo activo con un pase de Florentín, conducción y pase filtrado de Justina Morcillo y una gran llegada de Sonetti. Moreno, como termómetro del equipo, dispuso al juego colectivo a través de las volantes millonarias. Con el ingreso de Hain, Del Trecco y O'Brien, el equipo de Daniel Reyes estableció la apertura por las bandas.

De este modo, llegó el gol de River: pase de Sofía Florentín para Nicole Hain, quien le entregó la pelota a Jordan O'Brien, la estadounidense desbordó por derecha y asistió con un centro a Del Trecco y Martina estableció el empate tras bajarla con mucha categoría a los 35 minutos del tramo final.

La próxima fecha será ante Independiente en el Predio de Villa Dominico por la décima fecha del Torneo Rexona.

River Plate: 1. Chiribelo (C) - 2. López - 3. Sonetti - 4. Florentín - 5. Moreno - 6. Mereles - 7. Lezcano - 8. Penuna - 9. Martelli - 10. Morcillo - 11. Birizamberri.
Suplentes: 12. Melipil - 13. Gonzalez - 14. Bravo - 15. Leguizamón - 16. Hain - 17. O’Brien - 18. Del Trecco. Cambios: Hain ingresó por Penuna - Del Trecco ingresó por Birizamberri - O'Brien ingresó por Moreno.

Gol: Del Trecco (35’ ST).

Amonestadas: Florentín — Morcillo.

Expulsadas: Morcillo (doble amarilla).

DT: Daniel Reyes