River no pudo en la Reserva El encuentro se disputó este miércoles por la tarde en el Estadio Monumental y fue triunfo 1-0 para Vélez.

Este miércoles por la tarde, el Estadio Monumental volvió a ser el escenario de un partido de División Reserva. En esta oportunidad, el rival era Vélez Sarsfield, por la quinta fecha del campeonato.

River contó con la presencia de varios jugadores del plantel profesional y de Marcelo Gallardo, quien fue el director técnico del equipo. En la primera parte, el Millonario tuvo un par de situaciones para abrir el marcador, pero le faltó precisión.

Vélez encontró el 1-0 sobre el final de la primera parte, por intermedio de Favio Durán. En la segunda mitad, River fue en busca del empate, pero no pudo llegar a la igualdad.

SÍNTESIS

RIVER PLATE: 1. Enrique Bologna, 2. Kevin Sibille, 3. Luis Olivera, 4. Camilo Mayada, 5. Nicolás Domingo (C), 6. Iván Rossi, 7. Rodrigo Mora, 8. Joaquín Arzura, 9. Iván Alonso, 10. Denis Rodríguez, 11. Tomás Andrade. DT: Marcelo Gallardo.
Suplentes: 12. Maximiliano Velazco, 13. Lucas Martínez Quarta, 14. Facundo Medina, 15. Matías Moya, 16. Exequiel Palacios, 17. Franco López, 18. Nicolás Franco.
Cambios: Moya por Andrade, Palacios por Arzura, Franco por Alonso.

VÉLEZ SARSFIELD: 1. Gonzalo Yordan (C), 2. Gonzalo Zabala, 3. Gonzalo Añasgo, 4. Hernán De La Fuente, 5. Cristian Núñez Morales, 6. Miguel Brizuela, 7. Emiliano Bogado, 8. Santiago Cáseres, 9. Favio Durán, 10. Matías Vargas, 11. Dylan Glaby. DT: Guillermo Morigi.
Suplentes: 12. Mariano Cirrincione, 13. Matías Carrizo, 14. Federico Grosso, 15. Facundo Mery, 16. Santiago Rodríguez, 17. Jairo Vélez, 18. Federico Vázquez.
Cambios: Carrizo por Núñez, Vélez por Bogado, Vázquez por Durán.

Gol: Durán (V).

Amonestados: Arzura (RP); Cáseres (V).