River no pudo ante SEC En una nueva presentación en la Liga A 1, los dirigidos por Mauricio Galvani cayeron 5-3 frente a Sindicato Empleados de Comercio de San Juan.

No fue un buen inicio para los locales y eso lo supo aprovechar SEC. El visitante madrugó a River en la primera jugada del partido. A los pocos instantes del comienzo los sanjuaninos se ponían 1-0.

La primera del millonario la tuvo Julián Cornejo luego de un quite en mitad de cancha para quedar mano a mano con el arquero, pero la pelota se terminó yendo al lado del palo.

Mauricio Galvani, un tanto disgustado por como estaba jugando el equipo, pidió tiempo muerto cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Luego del parate, River levantó su nivel. Una gran jugada de Patricio Ipiñazar en la que cedió la bola para Fernando García, estuvo muy cerca de igualar el marcador.

El Millonario reaccionó y fue otro, tal es así que llegó al empate por medio de Julián Cornejo. Por su parte, Elías Moreno se lució despejando un gran remate de los sanjuaninos pero en el rebote no pudo hacer nada para evitar la segunda caída de su valla.

El primer tiempo terminó con victoria 2-1 para Sindicato. La segunda parte comenzó con los de Núñez manejando la bola.

El 1 de la visita le detuvo un gran remate a Nahuel Saldaña que intentaba volver a poner las cosas en igualdad de condiciones.

Sindicato tuvo la chance de aumentar la diferencia a través de un penal pero Elias Moreno contuvo el tiro.

Sin embargo, dos minutos después, el Milonario no pudo hacer nada para sufrir la tercera caida en su arco. Sindicato se ponía 3-1 arriba.

Para colmo, una combinación por izquierda seguida de un centro atrás se convertiría en el cuarto tanto para los de San Juan. River descontó rápidamente por medio de Marcos Testa, y el partido estaba 2-4.

Los de Galvani consiguieron el 3-4 por medio de Fernando Garcia quien remató cruzado desde la derecha.

A falta de diez minutos llegó lo que todos temían, se vino la lluvia. El partido fue suspendido y se terminó de jugar en GEBA.

Allí, los oriundos de San Juan lograron el quinto gol para establecer un marcador final de 5-3 quedándose de esta manera con la victoria.

Formación:

River: Moreno Elias, Gutiérrez Juan Ignacio, Saldaña Nahuel, Saldaña Lucas, Cornejo Del Río Julian, Ipiñazar Patricio, García Fernando, Testa Marcos, Arno Nicolás, Caruso Rodrigo. DT: Galvani Mauricio.