River, más puntero que nunca La División de Honor de Damas derrotó 3 – 1 a Vélez y lidera su zona con puntaje ideal. Imperdible: luego las chicas festejaron la victoria posando en Modo Oso.

En el Gimnasio de Vóley del Club se vivió el choque entre River Plate y Vélez por la quinta fecha de la Copa Metropolitana. El Millonario se sacó de encima al conjunto de Liniers y logró su cuarta victoria consecutiva. De esta forma, lidera la Zona A con puntaje perfecto.

El arranque del encuentro fue muy parejo. Con el correr del juego, River fue sacando ventaja ante Vélez y logró quedarse con el primer set por 25 – 18. Ya en el segundo periodo, al Millonario se le hizo cuesta arriba y tuvo que pelearla hasta el final para quedarse con el segundo capítulo por 25 – 23.

Todo parecía que se terminaba en el tercer set, pero Vélez logró superar -en un final agónico- a las dirigidas por Leandro Cardoso por 27 – 25 y, de esa formar, estirar el partido a un cuarto set. River lejos de caerse anímicamente, superó ampliamente a Vélez, en el cuarto periodo, por 25 – 17.

El elenco de Núñez, el próximo sábado jugará ante CELP, de visitante, por la sexta fecha desde las 21.00 horas.

River Plate 3 – Vélez 1 (25 – 18, 25 – 23, 25 – 27, 25 – 17).

River Plate: 1 – Guastavino Martina, 2 – Ronco Serena, 3 – Benítez Azul, 4 – Gildenberger Daniela, 6 – Nota Candela, 7 – Tortarolo Florencia, 8 – Agüero Andrea, 9 – Esperón Micaela, 10 – Ciampo Daniela, 11 – Pasman Micaela, 12 – Pérez Eliana, 13 – Oliva Agustina, 14 – Nielson Daniela y 15 – Alexandre Martina. Entrenador: Leandro Cardoso.