River lo dio vuelta y se metió en cuartos Tras ir perdiendo 0-2, la División de Honor logró ganarle 3-2 a San Lorenzo y está entre los ocho mejores.

En el Polideportivo Roberto Pando, River disputó ante San Lorenzo el partido pendiente de la tercera fecha de la segunda rueda del Metropolitano y con parciales de 15-25; 11-25; 25-15; 25-22; 15-13 cerró la fase con una victoria que lo clasifica a Cuartos de Final.

En los primeros sets, las locales tuvieron el control del partido y con parciales de 25-15 y 25-11, respectivamente, lograron despegarse de las dirigidas por Martín Castro que buscaron desde el banco posibilidades para responder.

En el tercer set, River empezó a mostrar fuerza desde el ataque y disminuyó los errores para que con las individualides de Daniela Nielson y Daniela Ciampo logrará un 25-15 que fue el primer descuento del partido.

En el cuarto set, las damas del voleibol riverplatense supieron controlar los intentos de San Lorenzo presionando desde el saque y la claridad desde el armado de Florencia Fernández para generar distintas variantes de ataque. Con un 25-22, River puso el 2-2 llevó el partido a tie break.

En el quinto set, las dirigidas por Martín Castro mostraron su mejor versión colectiva y superaron a San Lorenzo en todo momento. Con aportes de Candela Nota desde el saque, River presionó para que el bloqueo de Agustina Oliva se convierta en el 15-13 que les otorgó set y partido.

Con esta victoria ante San Lorenzo, River cerró la etapa con la clasificación directa a Cuartos de Final de los Play Off del certamen que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol.