River ganó en el Bosque Por la fecha 17 del torneo, River venció 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Estadio Juan Carmelo Zerillo con goles de Martina Del Trecco y Mercedes Pereyra.

Las Millonarias se trajeron tres puntos muy valiosos de La Plata y siguen sumando en el campeonato. Este domingo vencieron a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2-1 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

En el primer tiempo, River mostró superioridad en el juego colectivo e intentó llegar a la zona de gol por las bandas, pero se encontró con un Gimnasia bien plantado en defensa. Las locales sorprendieron sobre el cierre de la primera etapa. A los 45 minutos de juego, tras un remate desde afuera del área que dio en el palo derecho, Juana Bilos tomó el rebote y definió con el arco a su disposición. 1 a 0 y a descanso para los equipos.

En el complemento, la ingresada Martina Del Trecco se convirtió en una pieza clave para el equipo de Daniela Díaz. A los 14 minutos, sacó un remate desde afuera del área y marcó el empate (1-1) y, a los 42 minutos, asistió a Mercedes Pereyra que selló el 2-1 del triunfo.

En la próxima fecha, River recibirá a Independiente en el River Camp.