River derrotó 3 a 0 al Club Ciudad de Campana De esta manera consiguió su segundo triunfo en la División de Honor

El millonario tuvo una contundente presentación en el Gimnasio de Vóley del Club. Mostrando muy buen juego ofensivo desde el comienzo del partido, pudo definir en tres sets corridos el encuentro: 25 - 13, 25 - 23 y 25 - 18.

Fue una gran victoria, ideal para que el equipo siga sumando confianza. Desde pitazo inicial, River buscó dejar los tres puntos en casa: ataques agresivos, muy buenos bloqueos y mucha potencia desde el saque, fueron las armas principales para poder imponerse ante el equipo campanense por 25 a 13 en el primer set.

A pesar de la aplastante primera etapa, el segundo set del enfrentamiento fue mucho más parejo. El millonario buscó trasladar rápidamente el buen juego colectivo al marcador, pero el visitante ofreció lo mejor de sí, para llegar a un parcial de 17 - 15 a favor del equipo riverplatense. El tiempo pedido por el técnico Fernando Borrero, fue clave para hacer algunos ajustes tácticos y de ésta forma poder cerrar 25 a 23 el segundo capítulo.

El tercer y último set, fue una muestra de todo el potencial del equipo. River sacó a relucir lo mejor de su juego, siendo potente en la ofensiva y firme en la defensiva, y de esta manera concluyó definitivamente 25 a 18 el encuentro.

River 3 - 0 Club Ciudad de Campana (25-13, 25-23, 25-18)

River Plate: F. Rajczakowski, L. Vicentín, T. Pinto, N. Escurra, J. Alzueta, S. Villaruel, M. Giraudo, A. Gorosito, S. Bolli, A. Yacob, E. Fernández, A. Ponzio, S. Barrial, F. Tamburi. DT: F. Borrero.

CCC: F. Lergen, I. Martínez, M. Barranco, N. Leone, M. Verasio, E. Flores, P. Romero, L. Castón, T. Masi, M. Corsaro, A. Alaniz, J. Vega, A. Ledesma, M. Viller. DT: Hernán Carnieri.