River continúa liderando la tabla En un encuentro de ida y vuelta, el equipo local liderado por Mauricio Galvani empató 4-4 ante Huracán en la pista del Monumental.

Luego de la importante victoria frente a Estudiantil Porteño, en Ramos Mejía, los dirigidos por Galvani recibieron a Huracán en el Monumental, por la fecha 12 del Torneo Metropolitano.

Ezequiel Lillo tuvo varias oportunidades de abrir el tanteador para River, el primero de tiro penal, luego desde un tiro libre, pero en ambos intentos impidió el arquero visitante. A 9 minutos del final, abrió la cuenta la el millonario para colocar el 1 a 0 del primer tiempo.

Huracán también pudo marcar, pero el arquero riverplatense Agustin Amicone ahogó el grito de gol.

La segunda etapa comenzó favorable a los dueños de casa, buenos movimientos de Facundo Fameli y Lucas Bisso, donde  Ezequiel Ipiñazar anotó el segundo tanto para que el millonario llegue al 2 a 0 parcial.

Huracán descontó a los 12 del complemento con Emmanuel Cordamo, pero Facundo Fameli con un potente disparo, amplió para los de Galvani colocando el marcador 3 a 1.

A menos de cinco minutos del final, el cotejo tomó su máxima intensidad, los de Parque Patricios, marcaron en dos oportunidades seguidas colocando el tanteador 4 a 3 a su favor por primera vez en el encuentro.

Sobre el final,  Facundo Fameli  con su gol selló el agónico 4 a 4. De esta manera, ambos conjuntos dividieron puntos, pero continúan como dueños de la punta de la tabla.

Una vez finalizado el encuentro, el capitán millonario Lucas Bisso, expresó sus sensaciones sobre el cotejo:

"Tuvimos superioridad en la primera parte, pero no supimos tener la bocha. Ellos fueron creciendo, a pesar de que sobre el final quedamos abajo en el marcador pudimos reponernos en lo anímico y sacar nuestro amor propio".

River Plate 4  Huracán 4

Formación River: Agustín Domínguez ,  Lucas Bisso Rivas, Ezequiel Lillo , Ipiñazar Patricio,  Facundo Fameli , Nicolás Bueno, Pérez Roldán Lucas, Martín Vitali, Agustín Amicone . DT: Galvani Mauricio

Goles: Ezequiel Lillo (RP), Ezequiel Ipiñazar (RP), Facundo Fameli (x2)(RP), Emmanuel Cordamo (x2)(H), Lucas Gigliotti, Sebastian Duhalde (H).

Pista: River Plate

LA RESERVA NO PUDO

Los dirigidos por Mauricio Galvani se encontraron con un duro rival pero lograron realizar un buen partido logrando convertir en los momentos oportunos.

River con la velocidad y empuje de sus jugadores pudo nivelar el tanteador en la segunda etapa. Pero no fue suficiente, cayendo por 5 a 4.

La visita dominó las acciones de ataque desde el comienzo,  abriendo el tanteador rápidamente. River intentó desnivelar con velocidad de ataque con Pablo Banfi y armando desde el medio con su capitán Lucas Pérez Roldan. Las acciones continuaron en favor de Huracán, que pudo aumentar la diferencia en otras dos oportunidades. Con el marcador 3 a 0 a favor de los de Parque Patricios, finalizó la primera etapa.

En el complemento, los millonarios salieron decididos al ataque, el número nueve Vitali,  comenzó la remontada con su gol. Luego Nicolas Bueno convirtió en dos oportunidades para empatar el cotejo 3 a 3.

El encuentro se intensificó en ataques y defensas rápidas de ambos lados, pero el Globo supo definir en el arco en dos oportunidades, llevando el tanteador 5 a 3 a su favor.

Los locales intensificaron el ataque, descontando por medio de Pablo Banfi. Pero el tiempo reglamentario finalizó impidiendo alcanzar el empate.

Los de Galvani, con este resultado y luego de doce encuentros jugados en el torneo, continúan en el tercer puesto de la tabla del Torneo Metropolitano de reserva.

River Plate 4  Huracán 5

Goles: Martín Vitali (RP), Nicolas Bueno(x2)(RP), Pablo Banfi (RP), Marcos Duhalde (H), Marcelo Gentile (x2) (H), Joaquin Duhalde (H), Franco Smarat

Formación River Plate: Agustin Amicone, Lucas Perez Roldan (C), Nicolas Bueno, Marín Vitali, Pablo Banfi, Pedro Vazquez, Ricardo Caruzo. Entrenador: Mauricio Galvani,

Pista: River Plate