River, campeón de clubes El Club obtuvo medalla de oro gracias al primer puesto logrado por Mía Mainardi. Sus compañeras también tuvieron destacadas actuaciones.

Entre los días 27 y 30 de junio de 2018 en el Polideportivo Islas Malvinas de la ciudad de Mar del Plata, el Equipo de Alto Rendimiento del Club Atlético River Plate, junto a sus entrenadores Mariano Pochini y Luciana Maddonni, participaron en el Torneo Nacional de Clubes, Niveles A y B.; en dónde compitieron entre más de 520 gimnastas de todo el País.

En el Nivel B2, categoría Pre-Infantil, la gimnasta, Mía Mainardi, obtuvo el 1er. Puesto y la medalla de oro tras participar en los cuatro aparatos y haber alcanzado 48,567 pts. del All-Around.

En el Nivel B1, categoría Juvenil, la gimnasta, Manuela Sierra, debutó en esta categoría y con 44,233 pts. del All-Around alcanzó el 4to. Puesto, a tan sólo 0,44 pts. del podio.

En el Nivel A, categoría Juvenil, Manuela Bonora, también debutante en esta nueva categoría y con sólida competencia, alcanzó el 8vo. Puesto con 43,017 pts. Y tras haber superado el puntaje establecido, mantiene su permanencia en el Nivel Elite.

En el Nivel B3, categoría Mayor, las gimnastas del Equipo Federado, Iara Guruceaga y Milagros Cisco Casal, acompañadas por su entrenadora, Alejandra Spinella, con esmero y entusiasmo, cumplieron su objetivo al poder participar en la extensa competencia, logrando los puestos 53° y 56°, respectivamente.