River, a las semifinales de los Interclubes La Primera División de Damas continúa a paso firme en el torneo por equipos y venció a Hebraica en cuartos de final.

Luego de pasar de forma invicta la fase de clasificación, la Primera División de Damas disputó este martes ante Hebraica los cuartos de final los Interclubes, que se llevan a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

En el primer turno, Julia Riera se impuso por 6-1 y 6-0 a Nicole Poj y luego la chilena Fernanda Brito hizo lo propio ante Andrea Farulla Di Palma, por un doble 6-4, para sellar el pase a las semifinales del certamen.

Allí, las capitaneadas por Norberto Besada buscarán, al igual que el año pasado, disputar la final. Para eso deberán vencer a las locales del Buenos Aires Lawn Tennis, este viernes, a partir de las 13 horas con entrada libre y gratuita.