Reserva: victoria y líder en soledad River Plate se impuso 2-0 sobre Aldosivi con goles de Guillén y Flores, en un encuentro disputado este lunes por la mañana en Ezeiza, y se adueñó de la punta del certamen.

La buena seguidilla de encuentros de la División Reserva del Millonario le permitió alcanzar lo más alto del campeonato: este lunes, la racha no se detuvo y venció a Aldosivi con dos lindos goles de Manuel Guillén y Joaquín Flores.

En el primer tramo del segundo tiempo llegó el 1-0, luego de una buena maniobra individual de Felipe Peña: se lanzó en ataque y tocó sobre la derecha para que Guillén definiera con clase al primer palo. Carlos Airala casi marca el segundo, pero el arquero rival se lo tapó muy bien arriba.

Cuando se disputaban los últimos minutos, tras un saque de lateral y una buena combinación, Flores marcó el segundo tras asistencia de Esteban Fernández.

Así, River alcanzó los 21 puntos, superó a Vélez (no pudo en el compromiso de esta jornada ante Huracán) y se quedó en soledad con la cima del torneo.

Los 11 fueron Díaz; L. Peña, Salomoni, Guillén, F. Peña (C), Monzón, Airala, Alfonso, Londoño, Gallardo y Panichelli.
Suplentes: Lavagnino, Petrasso, Gargiulo, Wierna, Moreno, Fernández, Valencia, Flores y González.
Cambios: Flores por Londoño, Gargiulo por F. Peña, Fernández por Gallardo, Wierna por Airala.