Reserva: empate sin goles en el Superclásico

Este sábado 6 de mayo por la mañana, River Plate igualó 0-0 frente a Boca Juniors, en condición de visitante, por la 15ª jornada del Torneo Proyección.

En la primera parte, el Millonario tuvo un par de aproximaciones con dos tiros libres de Esteban Fernández y Franco Alfonso; en tanto, Boca inquietó con algunas aproximaciones y un par de remates desde afuera que pasaron cerca del arco custodiado por Lucas Lavagnino.

El arquero de River se mostró seguro en el complemento y respondió bien cada vez que lo exigieron. Con el empate, el equipo de Marcelo Escudero se ubicó en el segundo puesto de la tabla, con 31 puntos, debajo de los 34 que tiene Vélez.

Los titulares de River fueron Lavagnino; U. Giménez, Trindade, Guillén, Sánchez, Álvarez, Castro Ponce, E. Fernández (C), González, Echeverri y Alfonso. DT: Escudero.
Suplentes: Beltrán, Bajú, Monzón, Colletta, Acosta, Encinas, Luna, Moreno, Gallardo, Ruberto, Araujo y Serrago.