Presencia de River en el Nacional de Mayores Los atletas del Club se destacaron en la segunda jornada del certamen organizado por la FAM.

El sábado 31 de marzo, los atletas de River participaron en el Torneo Metropolitano de Mayores organizado por la FAM (Federación Atlética Metropolitana).

En las instalaciones del CeNARD de la Ciudad de Buenos Aires, Juan Ignacio Giménez Ríos, Sofía Casetta, Camila Maturano, Rodrigo Guequén Velázquez, Miguel Almirón y su entrenadora Verónica Pronzati participaron en el segunda jornada del certamen con pruebas para invitados.

Entre las actuaciones más destacadas estuvo la de Giménez Ríos, que fue tercero en U23 invitados, con una mejor marca de 22.21 en la prueba de 200 metros llanos (no reglamentaria por viento 2.6).

Por su parte, Sofía Casetta se quedó con el tercer puesto en la prueba de 200 metros llanos invitados en su categoría U18, con una marca de 26.65.

En tanto, Camila Maturano fue cuarta en la general de salto triple y primera en su categoría U18.

Participaron también en la competencia, con suerte diversa, Rodrigo Guequén Velázquez (mejor marca personal en salto en alto, con un registro de 2.04 metros) y Miguel Almirón en 200 metros llanos.