Podio en Mar del Plata El equipo de natación obtuvo un valioso tercer puesto en el Nacional de Cadetes Invierno 2018.

Entre el 13 y el 16 de junio, se llevó a cabo en el natatorio Emder de Mar del Plata el Campeonato Nacional de Natación categoría Cadetes I y II Invierno 2018.

Allí, la delegación de River cumplió una destacada actuación y logró su objetivo de volver a terminar en un podio nacional, ya que finalizó la competencia en el tercer puesto.

Entre los logros más relevantes estuvieron los del nadador Juan Bautista Carrocia, quien obtuvo la medalla de oro en las pruebas de 50, 100 y 200 metros pecho, consagrándose campeón nacional de dichas modalidades. Además, obtuvo la medalla de bronce en la prueba 400 m combinado y fue premiado por la Mejor Marca Técnica en la Categoría Cadetes II de varones.

Por su parte, el nadador Santiago De Nicola obtuvo las medallas de bronce en las pruebas de 400 y 1500 metros libre. de la categoría Cadetes I de varones. El entrenador a cargo del equipo fue el profesor Mariano Vardé.