Podio en el 2do Metropolitano Las gimnastas de River participaron del torneo en Santos Lugares y buscarán la clasificación al Nacional Federativo.

Entre los días 25 y 26 de agosto de 2018 se celebró el Campeonato Metropolitano Nivel B, de la rama femenina, en el Club Defensores de Santos Lugares.

El torneo fue organizado por la Federación Metropolitana de Gimnasia. River Plate logró un podio con la actuación del Equipo de Alto Rendimiento, de niveles B1 y B2 junto a sus entrenadores, Mariano Pochini y Luciana Maddonni, y el Equipo Federado del nivel B2 junto a su entrenadora, Alejandra Spinella, con los siguientes resultados:

- Nivel B1, Cat. Juvenil: Puesto 12°, con 41,300 pts., Manuela Sierra (a diferencia de + 2,85 del podio)

- Nivel B2, Cat. Pre-Infantil: Puesto 2° y Sub-Campeona Metropolitana, con 50,766 pts., Mía Mainardi (a dif. de +0,67 del 1ro.).

- Nivel B3, Cat. Mayor: Puesto 25°, Iara Guruceaga.

Finalmente, los Equipos quedan en la espera del último Torneo Metropolitano del año, para lograr las puntuaciones que permitan la clasificación al Nacional Federativo del corriente año.