Pisó fuerte en Morón River abrió el cuarto weekend con una importante victoria como visitante: fue 3-0 sobre Deportivo Morón, con Lucas Tell (17) como máximo anotador.

En el inicio del cuarto weekend de juego, River logró una resonante victoria contra Deportivo Morón por 3-0, con parciales de 25-17, 25-22 y 27-25, y con Lucas Tell como máximo anotador con 17 puntos. El próximo sábado, a las 19 horas, River visitará a Ciudad en el Gorki Grana.

En el primer set, River empezó mejor y con más contundencia en su juego llegó a ambos tiempos técnicos arriba 8-5 y 16-10. En la definición, el equipo dirigido por Fernando Borrero se mantuvo más regular, siguió sumando con Tell, presionó con su saque y de esta manera resolvió el set inicial 25-17 tras un error de saque.

En el segundo capítulo, River continuó más regular en su juego y con Tell, Villalba y Gorosito en buen nivel, se adelantó 8-6, pero Deportivo Morón aprovechó una buena rotación con Armesto al saque para darlo vuelta 13-10. River reaccionó enseguida y aprovechó algunos errores para empatarlo en 13. A pesar de que el local alcanzó el segundo tiempo técnico 16-14, en la definición del set River ajustó su juego en saque y contra y terminó llevándoselo por 25-22 luego de un contraataque de Villalba.

En el tercer parcial, River empezó mejor y llegó al primer tiempo técnico 8-6, pero Deportivo Morón ajustó su juego en bloqueo y contra para darlo vuelta 16-13. Incluso, estiró esa ventaja a 20-16, pero allí creció la figura de Gastón Fernández para el descuento 19-20. En un desenlace ajustado, el bloqueo de River fue clave para terminar festejando la victoria por 27-25 luego de un enorme bloqueo de Lucas Tell.

River: Diego Gutiérrez (2), Lucas Tell (17), Gastón Fernández (5), Alejandro Arias Ramírez (6), Luis Gorosito (12), Rodrigo Villalba (14). Líbero: Luciano Massimino. DT: Fernando Borrero. Ingresaron: Martín Portillo (1), Matías Giraudo

Deportivo Morón: Leonardo Plaza Gandini (), Iván Márquez (14), Lucas Armesto (7), Edgar Vieira (5), Luciano Zornetta (9), Mariano Giustiniano (2). Líbero: Tomás Ruiz. DT: Pablo Del Grecco. Ingresaron: Brian Melgarejo, Germán González, Enrique Laneri (8).

Estadio: Gorki Grana

Parciales: 17-25, 22-25, 25-27

Árbitros: Ricardo Cabrera y Ariel Cañete