Pelota paleta: caída ante Acassuso En Segunda División, River A cayó en dos sets, por la cuarta fecha del Clausura.

En el trinquete del Club, se disputó una nueva jornada del certamen de Segunda División de la Federación Porteña de Pelota. Luego de dos victorias y una caída en las primeras fechas del Clausura, River A, integrado por Jonathan Uscila y Andrés Catelani, no pudo sumar un nuevo triunfo: Acassuso se impuso por 2-0, con parciales de 15-10 y 15-14.

En el primer set, la visita, formada por el zaguero Lucas Tenuta y el delantero Leonardo Diez, consiguió adelantarse desde el inicio y mantuvo la ventaja para cerrarlo por cinco puntos de diferencia.

En el segundo, los riverplatenses lograron emparejar el trámite y sumaron, sobre todo, a partir de buenas intervenciones de Catelani. Así, el equipo logró adelantarse y quedar arriba por 14-10, en una situación ideal para cerrar el set y estirar la definición del partido. Sin embargo, cometió algunos errores en la instancia decisiva, Acassuso no lo perdonó y pudo dar vuelta el tanteador para ponerse 15-14 y llevarse el encuentro por 2-0.

En la próxima fecha, Uscila y Catelani irán por la recuperación cuando visiten a San Miguel.