Paula Dulcic, campeona metropolitana La atleta obtuvo el primer puesto en las pruebas de 100 metros con vallas y salto en largo en el Metropolitano de Mayores. Además. el torneo trajo otros podios para River.

El sábado 7 y domingo 8 de noviembre, se realizó el Campeonato Metropolitano de Mayores en las instalaciones del CeNARD en el que participaron atletas riverplatenses con muy buenos resultados.

Entre ellos, se destacó Paula Dulcic, quien se consagro Campeona Metropolitana por partida doble, al imponerse en las pruebas de 100 metros con vallas y salto en largo. La atleta también se subió al podio en los 100 metros, competencia en la que fue tercera.

En la rama masculina, Federico Arjona fue subcampeón metropolitano en 400 metros llanos.

Finalmente, la posta 4x400, integrada por Franco Simonazzi, Federico Pellegrino, Juan Ignacio Giménez Ríos y Federico Arjona, se consagro Subcampeona Metropolitana.