¡Otro triunfo agónico de la Reserva! Este viernes por la mañana, River superó 2-1 a Banfield en el Florencio Sola. Los goles del Millonario, ya clasificado como líder de su zona, fueron de Tomás Galván y Daniel Lucero.

El equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani se mantiene invicto en el campeonato. Luego de la agónica victoria sobre San Lorenzo en la jornada pasada, River volvió a quedarse con los tres puntos sobre la hora en su visita a Banfield.

El Millonario se puso arriba apenas pasados los diez minutos, con una linda definición de Tomás Galván. River pudo mantener la ventaja hasta los 20 del segundo tiempo, cuando el local llegó al empate por intermedio de Axel Ovejero.

Sin embargo, en tiempo adicionado apareció Daniel Lucero (ya había gritado ante San Lorenzo) para marcar el 2-1 final, luego de una buena jugada por izquierda y una definición cruzada del delantero.

De esta manera, el Más Grande llegó a los 32 puntos luego de doce partidos, con diez victorias, dos empates y ninguna derrota.

River formó con Petroli (C), Lecanda, M. Camargo, F. Camargo, Peña Biafore, Monzón, Valencia, Fernández, Londoño Bedoya, Galván y Castro Ponce. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Díaz, Suárez, S. Montiel, Casasola, Matlis, Cáceres, Alfonso, Encinas y Lucero.
Cambios: Cáceres por Londoño Bedoya, Lucero por Valencia, Montiel por M. Camargo, Alfonso por Fernández, Encinas por Castro Ponce.