Nuevo clásico con victoria Después del triunfo ante Boca, River jugó la segunda fecha de la Zona Campeonato y le ganó 2-0 a Racing en un partidazo.

La “millonarias”, que venían de derrotar a Boca en la primera fecha por 3-1, visitaban a Racing en el Tita Mattiussi con el objetivo de seguir sumando en la Zona Campeonato. Para este partido, Daniel Reyes decidió poner en cancha a las mismas once que el partido anterior.

En la primera etapa, el local sorprendió con una fuerte presión desde la mitad de la cancha y con una delantera rápida en la recuperación. Le costó al equipo de River tomar el control de la pelota y, por momentos, no encontró el juego asociado el cual nos tiene acostumbrados.

Recién a los diez minutos las “millonarias” encontraron el rumbo del partido y en una jugada que tuvo como protagonista a Mercedes Pereyra, quien asistió a Dalila Ippolito para que anotara el primer gol del encuentro. River se ponía en ventaja y encontraba la tranquilidad para irse al descanso.

En la etapa complementaria, River continuó con el buen juego asociado y encontró desbordes de sus laterales. Justina Morcillo, de gran nivel en el partido, realizó una gran jugada individual dentro del área rival y logró concretar el segundo gol para poner a River 2-0 y asegurar la segunda victoria en el torneo.

En próximo encuentro de las chicas será este sábado a las 9, cuando reciban a San Lorenzo en la cancha auxiliar del Monumental.

River: 1. Chiribelo, 2. López, 3. Sonetti, 4. Melgarejo, 5. Moreno, 6. Bravo, 7. Ippolito, 8. Hain, 9. Pereyra, 10. Morcillo y 11. Rodriguez. DT: Daniel Reyes