Nueva victoria de la División de Honor Como visitante, River Plate venció por 3-2 a Ciudad y se quedó con su tercer triunfo en la segunda fase del Metropolitano.

Por la décimo primera fecha de la segunda fase del Torneo Metropolitano de Voleibol, River Plate visitó a Ciudad de Buenos Aires y lo derrotó por 3-2 con parciales de 26-28, 25-20, 24-26, 25-20, 15-11 para quedarse con un nueva victoria que las ubica sextas en el certamen con tres partidos menos.

El primer set tuvo un arranque donde el local supo aprovechar su momento para tomar distancia en el marcador y ponerse 8-3 arriba. Sin embargo, las dirigidas por Martín Castro lograron ir acercandose en el marcador y hacerle partido hasta el final a un Ciudad que se quedó con el primer punto de la noche con un 28-26.

En el segundo set ambas escuadras fueron repartiendo punto a punto pero River tomó ventaja 16-15 y fue creciendo en el marcador con los aportes de Daniela Nielson para empatar el partido con un parcial de 25-20.

En el tercer set, el local logró reponerse del 16-14 con el que las de Martín Castro habían tomado distancia y fue descontando puntos para sobre el final volver a desnivelar el partido con un 26-24.

En el cuarto set, River mostró su mejor versión colectiva en ataque y fue sacando diferencias de 16-13 ante un Ciudad que intentaba descontar pero no lo logró. Con un nuevo parcial de 25-20, las damas del voleibol riverplatense llevaron el partido a tie break.

En el quinto set, River logró despegarse en el marcador 8-6 al cambio de lado. A partir de allí, lograron ampliar las ventajas con una buena labor colectiva y con un 15-11 quedarse con el set y partido.