No se pudo en el Superclásico El equipo Senior cayó 1-0 por la novena fecha de la Superliga.

En una nueva jornada del torneo organizado por la mutual de exjugadores, el Millonario enfrentó a Boca y, pese a que jugó un buen partido y contó con el talento inoxidable de Ariel Ortega, cayó por 1-0.

El partido comenzó con mucha paridad. River intentaba salir jugando desde abajo y asociar a los defensores con los mediocampistas.
Sin embargo, Boca avisaba con algunos centros que no tuvieron mayor riesgo para el arco de Oscar Passet. El millonario contó con la mejor situación del primer tiempo: Lucas Mareque la peleó en el mediocampo y quedó mano a mano con el arco defendido por Jorge Vivaldo, pero un cruce salvador de Anibal Matellán le negó el grito. Así terminaba la primera etapa, con un River que merecía un poco más que ese 0-0.

En el segundo tiempo Boca empezó mejor, aunque la magia de Ariel Ortega volvía a emparejar el encuentro. A los 15’, el Millonario lo tuvo con un remate que salió besando el palo. Desde ahí, los rivales empezaron a manejar el rumbo del partido, y a los 25´, Esteban Herrera gambeteó a Passet y puso el 1-0.

River intentó reaccionar e ir por el empate, algo que estuvo muy cerca de conseguir con un tiro libre de Ortega y un posterior remate de Lobo. Luego, Boca hizo pasar los minutos y se llevó tres puntos que parecieron demasiado premio de acuerdo a lo que fue el trámite del partido.

Con este resultado, los de Nuñez se ubican en la séptima posición, con 10 puntos, aunque tienen dos partidos menos que el puntero, San Lorenzo.

River: Passet, Montenegro, Rivarola, Lobo, F Morales, Franco, M Morales, Mareque, Ortega, Fort y Alonso.