No pudo en La Plata La División de Honor Damas de Vóley visitó a Gimnasia y Esgrima por la octava del Metropolitano y cayó por 3-1.

Por la octava fecha de la segunda ronda del certamen que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol, River no pudo en su visita a Gimnasia y con parciales de 25-16, 20-25, 25-15, 25-12 cayó en su segundo partido de la etapa.

En un inicio de partido parejo, el local supo aprovechar sus momentos para sacar ventajas y quedarse con el primer set por 25-16. En el segundo set, las dirigidas por Martín Castro supieron mostrar sus mejores momentos del partido, tuvieron capacidad para dar vuelta el set y quedárselo con un marcador de 25-20.

En el tercer y cuarto set, Gimnasia aprovechó su poderío ofensivo y pudo despegarse en el marcador para con resultados de 25-15 y 25-12, respectivamente, hacerse acreedor del partido.

La División de Honor de Damas buscará reponerse de las dos derrotas en sus primeras presentaciones cuando en el Gimnasio de Vóley del Club reciban el jueves a Ciudad desde las 21.30 horas.

River Plate: 1- Guastavino, Martina; 3- Alexandre, Julieta; 6- Nota, Candela; 8- Malich, Lourdes; 9- Cuenca, Carla; 10- Ciampo, Daniela (C); 11- Verardo, Paula; 12- Pedemonte, Constanza; 13- Oliva, Agustina; 14- Nielson, Daniela; 15- Fernández, Florencia; 16- Chimeno, Florencia (L); 18- Golbert, Rocío (L). Entrenador: Castro, Martín. Asistente: Cardoso, Leandro.