No pudo definir la serie Lomas se quedó con el segundo juego por 3-1 y ahora el playoff de cuartos de final está 1-1.

Con parciales 21-25, 25-23, 23-25 y 28-30, la División de Honor masculina no pudo en el encuentro de playoffs disputado este viernes en el Microestadio Gorki Grana. La serie que igualada 1-1, ya que el primer cruce había sido 3-0 para la banda.

En el inicio del partido, River cometió algunos errores de saque, acción que luego iba a repetirse en el transcurso del partido, imprecisiones que le costaron varios puntos. El set se jugó con mucha intensidad, con buenas acciones en defensa y contrataque de los dos lados.
Cuando River mejoró en el saque pudo descontar, llegando a estar 20-21 el parcial, pero la potencia en el remate de Cristian Imhoff le dio el set a Lomas.

El segundo fue muy parejo, llevando el juego punto por punto. Por momentos iba arriba Lomas y luego River, que finalmente se impuso para igualar parcialmente el encuentro.

En el tercero las cosas seguían con mucha paridad, aunque Lomas siempre estuvo arriba en el marcador, aprovechando los problemas de cobertura y defensa de River.

Los dirigidos por Fernando Borrero en el último set tuvieron un buen arranque poniéndose 3-0 en el parcial. Luego sería punto por punto sin sacarse mayor diferencia, hasta que con un buen trabajo defensivo de Vicentín, River se puso 22-19 peleando por un quinto set. Los de Núñez tuvieron dos set ball pero no los pudieron aprovechar, Lomas lo dio vuelta y se quedó con el partido.

El próximo lunes, deberán jugar un tercer partido en la sede Capital del Centro Galicia para definir quién pasa a la semifinal del Torneo Metropolitano.

River: 2- L. Vicentin, 4- N.Giraudo, 6- J. Villaroel, 7- M. Giraudo, 11- G. Fernandez, 12- M. Balague, 16- M. Tamburi (L). DT: Fernando Borrero.

Lomas: 1- F. Imhoff, 2- J. Riganti, 6- R. Nuñez, 7- E. Espinosa, 10- F. Gianchetta, 12- C. Imhoff, 17- E. Arroyo (L). DT: Lucas Carullo.