Más triunfos de las inferiores Las inferiores de vóley de River obtuvieron muy buenos triunfos, de local, frente a Tortuguitas.

Por la fecha 8 del torneo metropolitano de vóley las inferiores de River, enfrentaron en el monumental, a Tortuguitas.

La Sub-19 derrotó por 3 a 1 a su par, definiéndolo en el cuarto set en un atrapante 33-31. Fue un partido muy parejo que tuvo parciales muy peleados, 25-20, 25-22 y 16-25. Durante toda la velada River se mostró superior pero no lo podía definir.

River: 1- J. Alzueta 2- T. Pinto 5- L. Vicentin 6- D. Cuenca 8- M. Vernaz 9- P. Blanco 15- F. Vila. Ingresaron: 4- I. Dreller 7- S. Barrial 10- I.
Alzaga 11- L. Zuccarella 13- L. Malaber. DT: Pedro Benedetti.

Tortuguitas: 6- B. Wolhein 9- L. Oviedo 15- L. Santa María 16- C. González 17- J. Soza 18- G. Vitali. DT: J. Bustamante.

Al final de la tarde, jugaron los chicos de la Sub-21 quienes ganaron contundentemente 3 a 0. Los parciales fueron 25-22, 25-20 y 25-14. Los chicos se impusieron en todos los sets y no tuvieron problemas en ningún momento del partido.

River: 1- J. Alzueta 3- L. Picasso 4- S. Eiras 5- L. Vicentin 9- S. Diaz Bolli 15- F. Vila Miguel 16- S. Barrial. DT: Pedro Benedetti.

Tortuguitas: 2- L. Alfonso 4- M. Brion 6- B. Wolhein 9- L. Oviedo 12- G. Ortiz 16- C. González 17- J. Soza. DT: J. Bustamante.

Los árbitros de los partidos fueron López y Portillo. La próxima fecha será frente a ULP de visitante.

Los resultados de las demás categorías fueron:
Mini: no se jugó.
Sub-13: River 1 – 2 Tortuguitas (25-14, 21-25,12-15)
Sub-15: River 3 – 2 Tortuguitas (25-13, 21-25, 25-15, 21-25, 15-7)
Sub-17: River 3 – 0 Tortuguitas (25-14, 25-19, 25-23)

En ambos partidos, y en todos los de la tira tanto de vóley como de todos los deportes disputados este fin de semana, se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del vicepresidente 2º del club, Guillermo Cascio.