Mañana de fútbol en el Monumental Este viernes, el Millonario se enfrentó con Huracán en un amistoso y lo venció 3-2. Los goles: Pochettino, Enzo Fernández y Simón.

Este viernes, River salió a la cancha para mantenerse en actividad pese al receso por la fecha FIFA. En el Monumental, el Millonario se midió con Huracán en un amistoso a puertas cerradas y se impuso 3-2.

Candia abrió la cuenta para el visitante, pero el empate llegó rápido con un rematre cruzado de Tomás Pochettino. Ya en el segundo tiempo, un cabezazo de Enzo Fernández y un remate de Simón desde el borde del área ampliaron la diferencia para el equipo de Gallardo. Sobre los segundos finales del partido, Gauto marcó el descuento para los de Parque Patricios.

River: Petroli, Herrera, Maidana, Martínez, Gómez, Pochettino, Zuculini, Palavecino, Simón, Paradela y Suárez.

Cambios: Mammana por Maidana, Pinola por Martínez, Fernández por Palavecino (todos en el entretiempo).

El plantel tendrá el sábado y domingo de descanso y retomará los entrenamientos el lunes a las 16.