Luchó y tuvo premio La División de Honor de Damas se recuperó luego de estar en desventaja y venció 3-2 a Viave como visitante.

River puso al día su participación en la Copa Chulo Olmo organizada por la Federación Metropolitana de Vóley y, por el partido pendiente de la segunda fecha, venció a Viave a través de la vía del tie break.

En un partido parejo, River Plate arrancó ganando el primer set por 25-20. Luego, el local lo daría vuelta con parciales de 25-17 y 25-23 en el segundo y tercer set, respectivamente. Luego, el conjunto que dirige Martín Castro empató 2-2 con un marcador de 28-26 tras un intenso cuarto set.

Para el quinto set, las chicas de River lograron hacerse más fuertes, se impusieron 15-13 y se llevaron la victoria por 3-2.

De esta manera, River es uno de los tres terceros de la zona A de la Copa Chulo Olmo con ocho puntos y, en la próxima fecha, recibirá en el gimnasio de voley del Club al líder San Lorenzo: será el miércoles 15, desde las 21 horas.