Los Sub-18, nuevamente entre los mejores El primer puesto en la posta 4x100 fue el más destacado de los logros alcanzados por los atletas de River en la Copa Nacional de Clubes.

En Mendoza, River participó de la 25ª Copa Nacional de Clubes Sub-18 y la 27ª Copa Nacional de Clubes Sub-20.

En la pista de solado sintético de la Villa Deportiva ubicada en el Parque General San Martín, la más destacada actuación de los “millonarios” se produjo en la posta 4x100 Sub-18: con una marca de 44.85’’, Federico Hilchenbach, Maximiliano Caseta, Franco Simonazzi y Federico Pellegrino se quedaron con el primer puesto en la prueba.

Además, hubo desempeños positivos en otras disciplinas, especialmente en las carreras de 100, 200 y 400 metros llanos.

En las finales A, Franco Simonazzi ocupó el segundo escalón del podio en los 400 y Sofía Caseta fue cuarta en 100 y 200, en tanto que Ignacio Giménez Ríos fue tercero en los 400 metros llanos Sub-20.

Por su parte, en las finales B Sub-18 se destacaron el cuarto puesto de Maximiliano Caseta en las pruebas de 100 y 200 y el tercer puesto en 400 metros y quinto en 200 para Federico Hilchenbach.