Los infantiles no pudieron Por la semifinal del cuadrangular clasificatorio al Torneo Nacional, River cayó 8-3 frente a Club Comunicaciones, en GEBA.

Luego de caer ante Ciudad y empatar frente a Vélez, los dirigidos por Nahuel Saldaña necesitaban un triunfo y que los de Liniers triunfen ante Ciudad para lograr una plaza en dicho torneo.

El partido comenzó mal para el conjunto “millonario”, producto de algunas dificultades en defensa. Ambos atacaban, pero algunos tiros en el travesaño o en los palos y un penal atajado por Gabriel García Pelaytay le daban las más claras al rival.

Sobre la mitad del primer tiempo llegaron los goles. Comunicaciones convirtió primero, pero tras una excelente jugada de Jano Moreno, Lucas Márquez le dio a su equipo el empate transitorio. River se acerco más, pero la defensa no estuvo en su día y el rival aprovechó para convertir tres goles y quedarse con un resultado parcial de 4-1.

La segunda mitad arrancó de la misma manera: la visita asfixió al conjunto de Núñez, que aguanto pocos minutos atrás y sufrió tres tantos mas. Llegando al final del encuentro, nuevamente Lucas Márquez convirtió dos tantos, ambos desde la vía penal. De esta manera, el resultado final fue de 8-3.

River: 1. Gabriel García Pelaytay, 4. Santiago Canatelli, 8. Tomás Ortega, 5. Jano Moreno, 7. Jerónimo Novach Iglesias, 9. Rodrigo Lois Orlowsky, 11. Lucas Márquez Miranda. DT: Nahuel Saldaña.