Logros para los tenistas de River Los Juveniles se quedaron con el título en el Interclubes. Además, los campeones y subcampeones del Torneo Nacional realizado en el Club recibieron sus premios y Santiago Besada fue segundo en el Master de Menores Sub-18.

Se entregaron los premios a los campeones y subcampeones del Torneo Nacional de Tenis realizado en River y organizado por la Asociación Argentina de Tenis. El desempeño de los representantes del Club fue histórico y un orgullo para la Institución, ya que se obtuvieron varios campeonatos y subcampeonatos.

Los premiados fueron los siguientes:

En Damas:
Singles + 40: Karina Petroli – Campeona; Maria Eugenia Clerici - Subcampeona
Singles + 45: Marcela Bellovino - Campeona
Dobles + 40: Maria Eugenia Clerici / Guadalupe Pita – Campeonas; Marcela Bellovino / Karina Petroli - Subcampeonas.

En Caballeros:
Singles + 45: Ramiro Di Giano – Subcampeón.
Singles + 60: Luis Millan – Subcampeón.

Así, se está cerrando un gran año en lo que respecta a triunfos ya sea en competencias por equipos como individuales.

Besada subcampeón

El riverplatense Santiago Besada participó del Master de Menores Sub-18 donde obtuvo el subcampeonato en dobles. Felicitaciones Santiago que cierra un año muy bueno en desempeños de singles como en dobles.

Resultados de Interclubes AAT

Nuevos campeonatos para River: tras una gran campaña, el equipo de Juveniles Mixto se coronó campeón invicto al ganar 3-0 a Harrods. Nuestros representantes son: