Listas para la próxima rueda River se clasificó en el segundo puesto para la próxima rueda de la Liga Argentina Femenina.

En la noche del viernes, el equipo de vóley femenino cayó como visitante por 3-1 ante Boca Juniors y quedó segundo en la tabla de posiciones del Grupo A de la Liga Femenina. Así, logró la clasificación a la siguiente fase del torneo, donde enfrentará a San Martín de Formosa, San José y Villa Dora.

El partido se inició con un trámite parejo: River controló al rival desde un fuerte ataque que llevó a un primer set atractivo, pero el local aprovechó situaciones y logró despegarse en el marcador para lograr el primer punto de la noche con un 25-19.

En el segundo set, River Plate mostró una gran labor colectiva con la que rápidamente se distanció de Boca Juniors en el marcador. Un buen trabajo en recepción y la potencia de la jujeña Eliana Pérez hicieron que las "millonarias" empataran con un parcial de 25-13.

Para el tercer set, el conjunto local aprovechó sus situaciones y forzó al error rival que, acompañado de un bloqueo efectivo, les permitió llevarse su segundo punto por 25-15.

En el cuarto set, el local logró sacar ventaja de su saque y su bloqueo con el que lograría el 25-17 que le permitiría sumar el tercer punto de la noche y llevarse el partido.

De esta manera, el conjunto de Martín Castro logró llegar al segundo puesto de su grupo y deberá a viajar a Villa Dora, donde jugará la próxima fase del certamen.

River Plate: Fernández, Florencia; Hiruela, Camila; Nota, Candela; Pérez, Eliana; Ciampo, Daniela; Guastavino, Martina; Marceca, Melina (libero). Ingresaron: Nielson, Daniela; Casco, Camila; Belico, Julieta; Golbert, Rocío (líbero). Suplentes: Ramella, Martina; Bello, Eileen; Triberio, Clara. Entrenador en jefe: Castro, Martín. Entrenador Asistente: Castelanelli, Mariana.