Levantó la cabeza En su pista, la Reserva le ganó a Español por 7-5 demostrando un buen nivel de juego. La figura fue Franco Nigro, quien, al igual que en la fecha pasada, convirtió cuatro goles.

El primer tiempo fue todo de River. En los primeros dos minutos de juego, el Millonario ya ganaba por 2-0 con goles de Nigro. Español intentó varias veces generar peligro, pero solo lo logró una vez y convirtió su primer gol en los iniciales 25 minutos. Antes de que terminara el primer tiempo, Franco Nigro hizo el tercero y lo siguió Ramiro Saá, asistido por Canatelli debajo del arco para el cuarto de River.

Luego, Marcelo Canatelli, jugador de gran experiencia, sacó un gran tiro, la bola pegó en el travesaño y entró. River se iba al entretiempo 5-1 y no podía perder la concentración.

En el complemento, River cedió espacios importantes y Español logró achicar la diferencia a 5-4. Cerca del final, el visitante sintió que el partido se le escapaba y comenzó a hacer faltas fuera y dentro del área, Nigro tuvo un libre y lo convirtió.

A los pocos minutos, Español descontó gracias a un desvío y el resultado pasó a ser 6-5. Faltando un minuto iba a llegar el último gol del partido, de la mano de Nigro de penal.

Ganó River y la Reserva sigue en los primeros puestos de la tabla.

Formación: Martín Szeinfain; Pérez Roldán; Ramiro Saá; Marcelo Canatelli; Eloy Galizia; Tomás Colado; Franco Nigro; Pablo Banfi; Ezequiel Gout. DT: Juan Ignacio Rovetta.