Las Vikingas no pudieron con Arquitectura Por la tercera fecha de la segunda rueda del Torneo Metropolitano, el equipo de Vigil cayó 1-0 en un partido parejo.

En la cancha del club Ciudad, el partido televisado de la fecha fue un atractivo choque entre River Plate y Arquitectura.

River buscaba seguir sumando puntos en la reanudación tras el descanso por vacaciones de invierno y arrancó dominando las acciones del juego y el territorio, aunque el gran trabajo de las visitantes en la faz defensiva hizo imposible la llegada al gol. Se dio un buen primer tiempo donde Arquitectura llegó en varias oportunidades pero no pudo concretar y al descanso ambos equipos se fueron 0-0.

Para el segundo tiempo, las Vikingas buscaron quebrar el resultado parándose diez metros más adelante pero les fue imposible destrabar la tarea defensiva del equipo rival. Cuando restaban quince minutos para el final, a la salida un córner corto, Arquitectura puso el 1 a 0 que daría cifras definitivas del juego.

El próximo fin de semana, River Plate tendrá descanso a raíz de las elecciones nacionales y el sábado 15 visitará La Plata para enfrentar a Santa Bárbara.