La Reserva volvió a ganar y estiró su gran racha River Plate se impuso 1-0 a Racing en el predio de Ezeiza, con otro gol de Lucas Beltrán, y se mantiene como líder de la Zona A con 19 puntos.

Después de dos llegadas de Racing en los primeros instantes del partido, el Millonario respondió con un gol tempranero de Lucas Beltrán: centro preciso de Federico Girotti y gran cabezazo del 10 de River para abrir el marcador. Luego, todo fue riverplatense y el equipo dirigido por Borrelli y Fermani mereció irse al descanso con más ventaja.

Flabian Londoño Bedoya estuvo cerca del 2-0 en un mano a mano, tras asistencia de Santiago Simón. Luego, los palos le negaron dos veces el gol en la misma jugada, primero a Girotti y luego al delantero colombiano. Así, el Millonario finalizó el primer tiempo con un gran nivel.

En el segundo tiempo, River dominó el encuentro y generó situaciones para aumentar la diferencia (con Londoño y Girotti). Además, se paró bien en el fondo y se quedó con una importante victoria en el clásico, que le permite continuar invicto, alcanzar los 19 puntos y mantenerse como líder absoluto en la Zona A.

El próximo partido será frente a Arsenal, en condición de visitante.

River: Petroli; Suárez, Salomoni, Camargo, Casasola, Gutiérrez, Londoño, Simón, Girotti, Beltrán, Castro. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Díaz, Peralta, M. Camargo, Peña, Matlis, E. Fernández, Encinas, Lucero, Cáceres, Valencia, Galván, G. González.
Cambios: Galván por Castro, Peña por Casasola, Fernández por Simón, Encinas por Beltrán.