Reserva: amistoso de verano ante Racing Durante la pretemporada que realiza en la costa atlántica, el conjunto que dirige Facundo Villalba se enfrentó a la "Academia" en Kimberley; el partido fue en dos tiempos de 35 minutos.

La Reserva de River, que se encuentra realizando la pretemporada de verano en la ciudad de Miramar, disputó en la mañana del martes su segundo amistoso del año. En Kimberley, los dirigidos por Facundo Villalba se midieron con Racing y disputaron dos encuentros de 35 minutos cada uno: el primero fue empate 0-0, mientras que en el segundo hubo triunfo de los de Avellaneda por 1-0.

El Millonario salió con Centurión; Fernández, Sibille, Martínez, Gallardo, Palacios, Olivo, Arellano, López, Godoy y Franco. Racing, por su parte, jugó con Musso; Escudero, Vismara, Ortiz, García, Araujo, Videla, Cerro, Álvarez, Cuadra y Guille. El encuentro finalizó sin goles.

En el complemento, los de la Banda jugaron con Rojas; Paredes, Aguirre, Osorio, Vivanco, Sosa, Dolce, Vera, Ferraz Vila, Marcel y Simeone, mientras que en la "Academia" ingresaron Gómez por Videla. A los 14 minutos, Cuadra marcó el gol del encuentro tras un tiro libre indirecto adentro del área.