La Reserva se impuso a Aldosivi El equipo de Facundo Villalba venció 1-0, en un encuentro disputado este lunes por la tarde en el predio de Ezeiza.

La División Reserva de River jugó su partido correspondiente por la 28ª jornada, en el predio de Ezeiza, ante Aldosivi. El equipo de Facundo Villalba se impuso por 1-0, con gol de Claudio Salto.

El tanto “millonario” llegó a los 20 minutos del segundo tiempo y el equipo de Villalba controló el encuentro para quedarse con la victoria frente a los marplatenses.

SÍNTESIS

RIVER PLATE: Batalla (C), Martínez Quarta, Martínez, Gelmini, G. Rodríguez, Vega, Salto, Solari, Petracca Lepera, Casquete Rodríguez y Godoy.
Suplentes: Velazco, Sibille, Gallardo, Morán Correa, Burruchaga, Villanueva y Simeone.
Cambios: Villanueva por Casquete, Burruchaga por Salto, Simeone por Petracca Lepera.

ALDOSIVI: Bulacio, Iñíguez, Sosa, Bustos, Lope, Morel, Buzzini, Fredes, Schinea, Dip y Müller.
Suplentes: Ciribe, Borjas, Suhs, Garay, López, Toro y Di Yorio.