La Reserva pudo volver al triunfo Este viernes por la mañana, en River Camp, el Millonario se impuso 2-1 a Defensa y Justicia con dos goles de Flabian Londoño.

En la primera parte, Flabian Londoño aprovechó un cabezazo pasado a la salida de un tiro libre desde la izquierda y casi en la boca del arco puso el 1-0. El Millonario manejó bien el partido durante la primera parte y en el segundo encontró el segundo, también por intermedio del delantero colombiano, con una excelente definición tras una jugada personal.

Sin embargo, Defensa y Justicia descontó enseguida con una definición por abajo de Echeverría. River casi marca el tercero con un cabezazo de Federico Moreno que se estrelló en el travesaño, luego de un buen centro de Franco Camargo desde la derecha. Así, el Millonario dejó atrás una racha negativa y volvió al triunfo.

River salió al campo con Franco Petroli (C), Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo, Nahuel Casasola, Thomas Gutiérrez, Joaquín Panichelli, Tomás Castro Ponce, Flabian Londoño, Federico Moreno y Valentín Gargiulo. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Leonardo Díaz, Daniel Zabala, Lucas Monzón, León Gómez, Santiago Montiel, Daniel Lucero, Franco Alfonso, Lautaro Godoy, Kevin Colli, Pablo Cáceres, Manuel Guillén y Oswaldo Valencia.
Cambios: Gómez por Panichelli, Lucero por Moreno, Valencia por Londoño, Guillén por Camargo.