La Reserva perdió ante Racing en River Camp Este martes por la mañana, el equipo conducido por la dupla Borrelli-Fermani cayó 2-1 en el predio de Ezeiza.

Al minuto de juego, Racing se puso en ventaja con un tanto de penal de Rojas. River fue en busca del empate y lo consiguió en el segundo tiempo, con un lindo derechazo de Esteban Fernández luego de una asistencia de Tomás Castro Ponce.

Sin embargo, a diez minutos del final, la visita se quedó con la victoria gracias a un gol fortuito de Godoy, tras una serie de rebotes en el área de River. De esta manera, el Millonario no logra volver a ganar y sumó otra caída en el campeonato.

River salió a la cancha con Franco Petroli (C), Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo, Sebastián Sánchez, Thomas Gutiérrez, Joaquín Panichelli, Tomás Castro Ponce, Flabian Londoño, Esteban Fernández y Valentín Gargiulo.
Suplentes: Leonardo Díaz, Daniel Zabala, Lucas Monzón, Manuel Guillén, Santiago Montiel, Nahuel Casasola, Franco Alfonso, Lautaro Godoy, León Gómez, Daniel Lucero, Federico Moreno y Oswaldo Valencia.
Cambios: Alfonso por Gargiulo, Casasola por Sánchez, Montiel por Salomoni, Panichelli por Lucero.