La Reserva no pudo en City Bell En una nueva jornada del torneo de Tercera, el "millonario" comenzó ganando 1-0, pero los de La Plata lo dieron vuelta y se quedaron con la victoria.

Este domingo por la mañana, la Reserva de River visitó a su par de Estudiantes en el predio de City Bell, pero no pudo volverse a Capital con un triunfo ya que, pese a comenzar ganando 1-0, los locales lo dieron vuelta y se quedaron con los tres puntos.

El primer tiempo fue parejo: el equipo platense buscó presionar al Millonario, pero los dirigidos por Facundo "Luigi" Villalba cuidaron la tenencia de pelota con salidas desde el fondo. En los 45 del complemento, con el ingreso de Palacios por Olivo, River se adueñó del partido y se puso 1-0 desde los doce pasos, con gol de Abel Casquete. Los de la Banda siguieron buscando: un tiro en el poste del juvenil Nicolás Franco (ingresó por Zicarelli) y un cabezazo de Casquete que descolgó el arquero local. De esta jugada llegó el empate del "Pincha": tras una contra que terminó en penal, Anselmo puso el 1-1 parcial.

Los de Núñez siguieron buscando, pero sobre el final, en otra llegada de Estudiantes, el árbitro volvió a cobrar penal y nuevamente Anselmo convirtió para sellar el 2-1 definitivo.

River: 1 Batalla 2 Sibille 3 Héctor Martínez 4 Carreras 5 Moran Correa 6 Martínez Quarta 7 Vera 8 Olivo 9 Zicarelli 10 Casquete 11 Godoy.

Suplentes: 12 Francese 13 Hueche 14 Gallardo 15 Burruchaga 16 Palacios 17 Ferraz Vila 18 Franco.

Cambios: Palacios por Olivo; Franco por Zicarelli y Ferraz Vila por Vera.