La Reserva no logra levantar River perdió 1-0 frente a Talleres este miércoles por la mañana, en Córdoba, en el partido correspondiente a la 17ª jornada del campeonato.

La División Reserva de River no atraviesa un buen momento y perdió su cuarto encuentro consecutivo en el certamen, situación que relegó al equipo de Borrelli y Fermani de los primeros puestos de la tabla de posiciones.

El único tanto del encuentro fue de Santiago Moracci, tras un rebote, a los siete minutos del primer tiempo. River intentó y buscó el empate, pero no lo pudo conseguir y se sitúa con 24 unidades en la clasificación.

River salió con Franco Petroli (C) Tomás Lecanda, Felipe Salomoni, Franco Camargo, Nahuel Casasola, Lucas Monzón, Daniel Lucero, Tomás Castro Ponce, Flabian Londoño, Tomás Galván y Valentín Gargiulo. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Leo Díaz, Francisco Petrasso, Santiago Montiel, Manuel Guillén, Esteban Fernández, Franco Alfonso, Lautaro Godoy, Joaquín Panichelli y Federico Moreno.
Cambios: Fernández por Casasola, Panichelli por Lucero, Montiel por Salomoni, Moreno por Castro Ponce.