La Reserva lo dio vuelta y venció a Platense Este viernes, River Plate se impuso 2-1 por la tercera fecha del campeonato. Los goles fueron de Benjamín Rollheiser y Flabian Londoño Bedoya.

En su tercera presentación, luego de la victoria sobre Estudiantes y el empate ante Rosario Central, la División Reserva de River Plate visitó a Platense y logró una buena victoria, luego de comenzar en desventaja. El primer tanto fue de Ian Puleio, pero Rollheiser igualó de penal sobre los 38 minutos.

Antes del cierre de la primera parte, Londoño Bedoya definió abajo para dar vuelta el marcador. El Millonario sostuvo la ventaja hasta el final y, con esta victoria, alcanzó los siete puntos sobre nueve posibles.

River: Petroli (C); L. Peña, Salomoni, Camargo, Casasola, Lecanda, Beltrán, Simón, Londoño Bedoya, Rollheiser y Castro. DT: Borrelli - Fermani.
Suplentes: Díaz, Peralta, Gutiérrez, Sánchez, Alfonso, Fernández, Gómez, Encinas, Galván, Lucero y Cáceres.
Cambios: Galván por Casasola, Lucero por Londoño Bedoya, Cáceres por Beltrán, Fernández por Rollheiser.