La Reserva lo dio vuelta en el final y se aseguró el primer puesto Este viernes por la mañana, River derrotó 2-1 a San Lorenzo en el predio de Ezeiza y no le podrán sacar la condición de líder de su zona. Los goles fueron de Santiago Montiel y Daniel Lucero.

San Lorenzo se puso arriba en los primeros instantes del partido, luego de un tanto de Dante Silva. Sin embargo, el Millonario fue en busca de la igualdad y generó situaciones para emparejar el marcador. Flabian Londoño Bedoya y Tomás Galván estuvieron cerca de convertir.

En el segundo tiempo, a River le costó llevar peligro al arco de San Lorenzo, pero a cinco minutos del cierre le cometieron penal a Londoño Bedoya y Santiago Montiel lo pateó de manera perfecta para el empate. Sin embargo, quedaba tiempo para una alegría más: en tiempo adicionado, Daniel Lucero aprovechó un rebote en el travesaño y marcó el agónico 2-1.

De esta manera, el equipo de Borrelli y Fermani mantuvo el invicto en su zona y se aseguró el primer puesto, producto de nueve victorias y dos empates en las once fechas disputadas.

River formó con Petroli (C); Suárez, M. Camargo, F. Camargo, Peña Biafore, Lecanda, Valencia, Fernández, Londoño Bedoya, Galván y Castro Ponce. DT: Borrelli-Fermani.
Suplentes: Díaz, Monzón, González, Casasola, Matlis, Cáceres, Alfonso, Encinas, Lucero, S. Montiel.
Cambios: Montiel por M. Camargo, Alfonso por Fernández, Lucero por Valencia, Encinas por Castro Ponce, Monzón por Suárez.